Два огонька - огарка, два...

Слепая Вера
Два огонька, в седой ночи,
Как две потерянных планеты.
Не плачь о нем и не кричи,
Что чувства, были им задеты.

Два огонька - огарка, два...
Душа, томиться и сгорает.
"-Я, виноват!","- Я, не права!"...
Никто, об этом не узнает.

Два огонька - их чувства дым,
Развеет ветер их мгновенно.
"-Я, никогда, не буду с ним!" ...
Два полюса, одной вселенной.

Слепая Вера   27.04.15  14:05