Ухожу

Дмитрий Хохлихин
Ухожу налегке в белоснежное зимнее небо.
В проводах за окном тает ветра невидимый стон.
Неизвестности плоть - в аромате замёрзшего хлеба
Неподвижности сеть расплетает предутренний сон.