беспечность

Аа Кын
откройте все окна..
и двери...
пусть будет..
хороший сквозняк...
и я никогда..
не поверю...
что жизнь..
это просто пустяк...

пусть смело её..
выдувает...
из всех закоулков..
щелей...
она все равно..
оживает...
становится крепче..
целей...

но кто-то..
её прожигает...
с часов..
сократив до мига...
и тот.. несомненно..
не знает...
она..
не прочтённая книга...

в чем смысл..
тех искр.. что остались...
твоей догорать жизни...
тебя напрягает усталость...
и нет в них..
тепла и мысли...