Брату на 60 лет

Наталия Луговец
А шестьдесят - ведь это лишь начало!
Тебя я поздравляю, милый брат!
Хоть время сединою увенчало,
На мудрость будь обильно ты богат!

Здоровья пусть тебя не покидает,
И силища  в твоих руках живет-
Но все внутри меня тебе желает,
Чтобы из сердца убежал весь гнет!

Не надобно заботиться о многом,
Лишь Господа ты в сердце пригласи,
И станет шестьдесят- началом нового,
Прекрасного, до вечности, пути!

Не кончится тогда жизнь наша, братик!
Мы здесь пожить успеем для Христа!
И встретят после в небесах объятья
И мамочки любимой, и отца!!!

Будь здрав, мой милый! Не грусти напрасно!
Что шестьдесят?  Начало лишь пути!
Смотри, как светит солнышко прекрасно!
И сам ты близким радостью свети!!!