Поищи дур

Екатерина Передереева
Шелудливые намёки,
похотливые взгляды.
Ну чего же ты смотришь?
Видишь, что тебе не пара!

У меня муж дома на кухне
прибивает полочку новую.
Мне твои шуры-муры без надобности.
Поищи!
Есть еще дуры.