ххх

Наталья Нарцова
Я женщина а ты мужчина
Легенды древней половины.
Пишу извечную картину -
Исход известен, дальность, длины

Пропорции - все как по нотам,
И ты и я в пчелиных сотах
Запутались - в медовых сладких
Так липко - не достанем лапки.

Чернеет ночь и день не светел
Мне как маяк огонь твой светит
Мы только двое на планете
Опять доверчивы как дети

Опять пугливы словно тени
Под ветром дышащей сирени
Мы делим все наполовину
Я женщина а ты мужчина