Грустно

Вера Эберс
Весною расцветает всё вокруг,
и мы с тобою встретились мой друг!!!!
от встречи той осталась только боль...
не уж то все было простой игрой..
Такое чувство, что играла в "дурака"
Печально, встреча была так  коротка...