Я выронила пять минут

Реги-Владислава
Я выронила  пять минут…,
Не уловив его настроя
Он на лету - я не тонула,
Не собирала более вслепую
Полутона, что  всколыхнут
Переживания  скупые.

ОН исчезал в мечтах,
Теряя осязанье
Все разговоры -  о делах
И неуклюже прячется сомненье,
В безликой каверне молчанья
И отпечатавшись в глазах.

Он торопился посчитать
Оборванные увертюры,
Ему – солистом трепетать,
А мне - увидеть партитуру
Еще пяти минут…и осознать,
Что  погибаю  в авантюре.