Ты мой Ангел с небес

Елена Валуйская
Я ладонью дотронусь до широкой спины,
Ты сопишь как ребёнок, видишь сладкие сны.
После долгой дороги вновь вернулся домой,
И теперь, ты, любимый, только мой, только мой.

А зима разыгралась, и в Москве,  ух, метёт,
Я вчера так боялась, разрешат ли вам взлёт.
Но теперь та тревога от меня далека,
И любовь выражает на бумаге строка.

Расставанье не в радость, но иначе никак,
Что поделаешь, если жизнь устроена так.
Ожиданья и встречи, дни сменяют года,
Только верю, что вместе мы с тобой навсегда.

И, тебя ожидая, лишь одно поняла,
Что до встречи с тобою я вообще не жила,
Лишь теперь окунулась в море счастья, любви,
За тобой на край света, только ты позови.

Прилечу белой птицей, если ты вдалеке,
Иль снежинкой растаю на горячей щеке,
Поцелуя нектаром опою, опалю,
Больше жизни, любимый, твою душу люблю.

Я была небезгрешной, жизнь настолько длинна,
 Нам даёт испытанья для чего-то она.
В покаянье, молитве вдруг ослаб тягот пресс…
И теперь точно знаю: ты – мой Ангел с небес.


Валуйская Е. В.

 27.04.2015 г.