Иллюзия

Наталья Нарцова
Моя иллюзия в ночи
Зажжется пламенем свечи,
Горит как праздничная елка,
Расставив факелы по полкам
Перевернув саму реальность,
Возвысив грубую ментальность
До нот божественной струны,
До бесконечности волны
Перевернув судьбу саму
В чертоги превратив тюрьму.

На самом деле это ноль,
На самом деле только боль
Реальна и слеза попала
В просвет ресниц и одеяла,
И свет - сражается точь в точь -
Но я представлю эту ночь
Такой как бог ее представил,
Со всеми пунктами без правил,
И с рук сойдет мне это пламя,
И пронесу победы знамя.


1 января 2015