Я душу Небу открываю

Сергей Бочков 2
Я душу Небу открываю,
И Жизнь за всё благодарю.
Что в этом добром, светлом мире,
Я улыбаюсь и живу!
    Что ранним утром на рассвете,
    Я вижу солнца луч в окне.
    Что, не смотря на все невзгоды,
    Моя душа ещё при мне!

Я всё такой же, как и прежде,
Во мне горит огонь любви.
И сердцу хочется всё так же,
Опять писать про то стихи!
    Писать о том, что жизнь прекрасна,
    Что надо верить в свет любви.
    И что на свете всех приятней,
    Тепло нам родственной души!

Так пусть летят стихи по свету,
И дарят людям свет любви.
И станет пусть чуть-чуть добрее,
Та жизнь, в которой живём мы!
    Пусть будут яркими рассветы,
    Пусть станет светлым путь судьбы.
    И пусть в сердцах не угасает,
    Огонь немеркнущей любви!

Я душу Небу открываю,
И Жизнь за всё благодарю.
И всем от всей души желаю,
Любовь, в которой я живу!