Встреча поэтических клубов Эстонии

Уральские Самоцветы
Столица наша-город славный!
Старинный город Ревель-Таллинн.
Светило солнце,дождик лил,
встречал гостей наш Таллинн-linn.
Сегодня собрались друзья,
поэтов русская семья.
Мы говорили о весне
на поэтической волне.
Летели строчки со страниц...
У творчества ведь НЕТ границ!