Мне всё это не снится!

Евгений Гущин 2
                *****
Объёмные ресницы, озёра глаз твоих!
Мне всё это не снится! Да! Я купаюсь в них!

Ласкаю твои плечи! Целую губ овал!
Чувств пик твоих замечу! Как ты я тосковал!

Смыкаются объятья! Сливаются тела!
Не в силах описать я, как нас любовь зажгла!

Как описать не сможем игру огня костра!
Любовь, как сон манящий! Оттенков чувств игра!

Мир для двоих! О, Боже! Неизгладимый миг!
Ты любишь? – И я тоже! И только солнца лик –

Свидетель нашей страсти, что наблюдал сполна!
Пусть чаще ж видят звёзды и ясная луна!

                *****