***

Светлана Антрушина Тарханова
Мы все вдвоем преодолеем,
И все вдвоем переживем.
Зимой оденемся теплее,
По жизни под руку пойдем!

А если снегом припорошит
Виски того, кого люблю,
За каждый день, что вместе прожит
Я Бога поблагодарю!




Любимому посвящается...