Порой нас радует, что нам же и вредит

Владимир Утенков
Порой
нас  радует,
что  нам  же
и  вредит,
Не  опосредованно,
     прямо,
Инстинкты  дремлют,
ум  молчит,
И  приближается  к  развязке  драма,
В  которой
           ангела
Дракула
  победит.