На стройке песен не поют

Александр Николаевич Куркин
На стройке песен не поют,
здесь льют бетон и арматуру гнут.
И слабаков не держат тут,
но уважают ответственность и труд.

Раствор замесится, положится кирпич.
Все в лучшем виде, Вячеслав Кузьмич!

Нам говорят: "На стройку всякого возьмут!
А без узбеков наступить там капут"
Мы отвечаем: "А нас спасут.
Две добродетели: ответственность и труд".

Раствор замесится, положится кирпич.
Все в лучшем виде, Вячеслав Кузьмич!

Зимой нам света не хватает и тепла..
Довольно песен,
Идти пора,
Коробки строить из бетона и стекла.

Раствор замесится, положится кирпич.
Все в лучшем виде, Вячеслав Кузьмич!