Под звуки музыки волшебной

Сергей Бочков 2
Под звуки музыки волшебной,
Я вновь пишу тебе стихи.
О той любви, что в моём сердце,
И чувствах преданной души!
    Я вновь пишу о том, что верю,
    В любовь, которой нет конца.
    О том, что в этой нашей жизни,
    Мы будем вместе навсегда!

Быть может я порой наивен,
Но я такой, какой есть я.
И в этом есть всё моё счастье,
Жить день за днём тебя любя!
    Любить тебя душой и сердцем,
    Любить за то, что ты Моя!
    Любить и знать, что в этой жизни,
    Одна лишь Ты - моя судьба!

Моя любовь не только в строчках,
Она в мелодиях любви.
Она в тех чувствах бессловесных,
Что ощущаешь ты в груди!
    Она, как будто, свежий ветер,
    Она - дыхание весны.
    Она, как светлый луч надежды,
    Она - тепло моей души!

Так пусть горит, не угасая,
Моя любовь, что для тебя.
И пусть звучит, не умолкая,
Любви мелодия моя!