Утверждение Правды

Ирина Коноваленко
Если б нам известно было
 Что божество ---мой ближний
 Что каждый встреченный прохожий--
 Такой как я ----идет себе по улице
 Не думая, что в нем всегда живет Господь
 Что есть в нем полнота Его
 Которую возможно проявить
 И стать Одно с Ним
 И возликовать ----я не слуга. не раб!

 Я в жажде очищения
 Имею перспективы восходить
 До высочайших звезд
 До солнца----и оно сумеет возродить
 Начало доброе что божеством зовется
 Которое живет в заблудших земнородных
 И злым наветом оскорбленных......

 Ведь нам не ведомо
 Что ближний ----это я
 В нем также распяты Отец и Мать
 Которые когда-то наши души проявили
 В других мирах ----где нету зла
 А после в этот жесткий мир всех поместили
 Чтоб мы зажглись огнем служения
 И научались раскрывать ту чистоту
 Что исцелит от всех навязанных по жизни травм----
 От одиночества,скорбей,несправедливости и лжи
 Которые порядком мира этого зовется

 Он всем навязан, он -----ничто
 Пустышка, галограмма---
 Но если мы его серьезно принимаем---
 То силы у людей он крепко отбирает
 И в пропасть мрачную зачем-то увлекает
 Чтобы сказать -----ты мой ,
 и будешь мне служить в покорности и рабстве......

 Как все ж проснуться и перестать служить---
 Мамоне, плоти, похоти и эгоизму?
 Являть в гордыне только лишь себя
 И не суметь при этом осознать
 Что в этот миг теряю Света силу?

 Ведь я забыл -----есть ключик золотой
 Он радостным служением зовется---
 Как только плохо мне-----
 Бегу к тому, кому в сто крат сложнее
 И окормлю его
 Наполнив душу радостью причастия
 К единой боли, что сердца нам разрывает-----
 И силой двух(и трех, пяти) сердец запреты злобные стирает

 Раз много зла вокруг--
 То это зло во мне живет и процветает
 Цветами ядовитыми, что душу отравляют
 Самофиксацией, унынием----вокруг одни враги......
 И к черной точке приближают......

 Давайте вместе научаться дзену--
 И заданным программам вопреки
 Учиться радости в скорбях
 Переключаясь на служение
 Тем ближним кто без нас
 Не сможет засиять
 И смело прорываться
 Сквозь те преграды
 которые нам Некто выставляет!

 Сегодня вера в бога------щит дырявый
 Часовни, храмы, литургии----
 Включили механизмы зла
 И землю к сферам преисподней приближают

 А то что ближний -----это бог
 От нас последние уж тыщу лет скрывают
 И низко в ноги кланяться , встречая на пути
 То божество что послано тебе навстречу
 Как издревле велось на всей Руси
 Чтоб свет умножить, злобным вихрям вопреки---
 Которые теряют свою силу если мы их запрещаем
 А чистоту, свет, радость воспеваем!

 Давайте вместе прославлять Добро
 Которое источником зовется
 Той пляски солнца
 Что пожжет любое зло
 И радостной победой обернется!!!