Я посылаю тебе поцелуи по небу

Наталья Кашкан
Каждую свободную минуту,
Я посылаю тебе поцелуи по небу
Каждый мой вздох, твердит о любви к тебе
Ты мое истинное вдохновение
Лучшее из всех когда либо
Найденное...
Моя самая драгоценная тайна,
Сохраненная глубоко в сердце
Ты мой мир открытый заново,
Ты моя жизнь,
Мой воздух, для дыхания.