Капелька...

Азалия Жуланова Ханина
  Капля с листика упала
  И в ладошку мне попала.
  А тут солнышко пригрело,
  Она раз, и улетела!

  Снова капелька упала,
  С нею солнышко играло.
  В ней, как в радуге искринок,
  Разноцветных золотинок!

  Звонко капелька смеялась
  И под солнцем испарялась...
  Спрячу я её в ладошке-
  Полюбуюсь хоть немножко!..

  27 04 2015г