Кипарисовая женщина

Александр Пепс
Кипарисовая женщина
Так стройна и молода,
Видно звёздами отмечена,
Пьёшь любовь мою до дна.

Происходит возрождение
И влиянье новых чувств.
Мир есть Божье Воскресение,
А я в нём Святая Русь...

Ну а ты вошла Кавказами
Тихой поступью в мой мир.
Аксакальскими наказами,
Чтобы я тебя испил.

Без томлений и страдания,
Став горами и ручьём,
И поняв твоё желание,
Вечно думая о том...

Зная то, что мир в движении:
Весь Кавказ танцует вальс...
Кипарисовая женщина,
Я люблю, наверно, Вас!