не я

Кристина Аверьянова
Я не видел как цветут каштаны,
Я не знаю вкуса океана .
Чувства горькими,солеными слезами
Выдали,что есть на сердце рана .

Думал все прошло , как снег растаял,
Что не вылезет та боль опять наружу,
Не было и нет на свете рая ....
Горло давит - я от ревности простужен .

Под ногами слышу шелест листьев,
Прошлогодних старых и без жизни .
Не могу избавится от мыслей ...
В тех где я опять кому то нужен .....