пустота

Татьяна Арман
Пустое окно  глядит в бездорожье   глаз.
Бесцветные сны  не будоражат  мой ум
в груди полынья - нет  больше у нас  нас...
и память гулко пуста от тревожных дум.

В свободном небе проще к себе лететь,
крутить виражи,  выжить в  смертельном  пике...
Где эхо живет, легче без фальши петь,
и сердце держать  на вытянутой  руке.