Люблю тебя!

Сергей Бочков 2
Я поцелуем тебя нежным,
Рассветным утром разбужу.
И прошепчу тебе на ушко,
Одно лишь слово, - "я люблю!"
    Люблю глаза, что голубые,
    Люблю улыбку на лице.
    Люблю, как ты меня ласкаешь,
    Своей рукою по щеке!

Люблю держать тебя в объятиях,
И прижимать к своей груди.
И в поцелуях сладко - страстных,
Ласкать ночами до зари!
    Люблю тебя за то, что рядом,
    Что веришь в искренность любви.
    И согреваешь меня взглядом,
    Даря тепло своей души!

Люблю я утром, на рассвете,
Сготовить кофе для тебя.
И принести в постель горячим,
Пока ты дремлешь, чуть сопя.
    Люблю встречать тебя с работы,
    Люблю уют твой и покой.
    Люблю тобою восхищаться,
    И знать, что я - лишь только твой!

Люблю тебя, одну из многих,
Люблю за то, что ты Моя!
Люблю и верю в этой жизни,
Одна лишь ты моя судьба!
    Люблю тебя и преклоняюсь,
    До самой матушки - земли.
    И бесконечно повторяю,
    "Другой такой мне не найти!"