Откровения БОМЖа

Владислав Рыбин
Был я всегда лишним
Жил кое-как, с изъяном -
Зачем же мои мысли
Теперь к эшафоту тянут?
Чувства мои сковали,
Пренебрегли верой,
Сердце, как ветошь рвали,
Рвали живьем нервы.
Так и надежда сгорела,
Пепла осталась щепотка -
Ну и на кой мне тело -
Боль заливаю водкой.
Раны мои кровоточат,
Вечность меня манит,
Я проклинаю ночи
И не живу днями...
Худо братишка – худо,
Чувствую смерти жало,
Та прохудилась посуда
Что душу мою держала.
Корни волос белы,
Слезы давно иссохли,
Чем-то живет тело,
Но помыслы все издохли.