солнышка не хватает...

Евгений Иа
приходи ко мне в гости, солнышко
садись рядом со мной на облако
глотнем теплой мадеры из горлышка
захлебнемся в стихах до обморока
приходи ко мне утром рыжее
влетай вечером красно-спелое
летом - огненное, бесстыжее
зимой  - слабое и не смелое
даже если лицо твое пятнами
и швыряешься протуберанцами
напою тебя чаем с мятою
посмеемся над злыми мерзавцами
заходи  -  когда только захочется
забегай -  пока есть возможности
жизнь когда-нибудь просто закончится
и со встречами будут сложности