две полоски

Юлия Шкурка
а ты какого ждешь мужчину?
такого,чтоб боготворил?
или такого,чтоб машину
за ночь с тобою подарил?

какого?чтоб кольцо в шампанском?
и пресс и бицепсы горой?
такого,чтобы отвозил и возвращался за тобой?

конечно ты скорее хочешь
на отдых с ним,за счёт его.
и чтоб не слазил с тебя ночью,
а ты б любила одного..

но не такого..не его..

а влюбишься конечно сильно
не в пресс,не в деньги,не в цветы.
в того,кто не возьмет насильно
конечно же полюбишь ты.

в того,на чьи глаза запала,
пусть взгляд уставший,из под бровей.
в того,к кому безумно тянет,
конечно влюбишься скорей.

в того,чьи скулы со щетиной
на ощупь сможешь отличить.
в того,кто вдруг когда простыла
примчится сразу же лечить.

полюбишь губы,пальцы плечи,
его движения в ночи...

будь с тем,кто видя две полоски
от счастья только закричит.