Дождусь

Зинаида Данилова
(слова на песню)

1.Ты ушел служить в моря,
Мне кораллы посуля,
Но милей, дороже ты,
Наши общие мечты.
Солнце, воздух и вода
Нам даны с тобой не зря,
Чтобы в здравии и в радость
Занималася заря.

2.Дождю, ветру улыбнусь.
Непогода…  Ну и пусть
Но, разлука… Что разлука?
Все равно тебя дождусь.
Солнце, воздух и вода
Нам с тобой даны не зря,
Чтобы в здравии и в радость
Поднималась вновь заря.

3.Будь спокоен за меня
Время службы – ерунда!
День за днем, минута, час-
Будет встреча, друг, у нас.
Солнце, воздух и вода
Нам даны с тобой не зря,
Чтобы в здравии и в радость
Поднималась вновь заря.

4.Ты служи, мой дорогой,
Очень жду - придешь домой.
Ты со мною, сын во мне
Наяву, да и во сне.
Солнце, воздух и вода
Нам даны с тобой не зря,
Чтобы в здравии и в радость
Поднималась вновь заря.