Я вспомнил

Виктор Ериновский
Её следы затеряны
Стегает ветра плеть
Судьбою всё отмерено
И душу не согреть

Плесни-ка брат по скорому
Мне водочки в стакан
От блюза полусонного
В башке сплошной дурман

Ну что он там гундосит?
Каких он брат мастей?
Душа разгула хочет
Под пару четвертей

Я вспомнил её ножки
И с моря лёгкий бриз
Ту лунную дорожку
Красавец кипарис

Давай маэстро Сёма
Гони своих коней
И выводи из комы
Под пару четвертей!!!

Осенняя распутица
В минорных кренделях
Ну, где ж ты моя блудница?!
В чьих греешься руках?!