Со мною Бог!

Елена Грекова
Едва по тонкой ниточке иду...иду...
Не слышно пений радостных в ночном саду,
Тревожится неведомым и дух и плоть,
Иду с великой радостью к Тебе, Господь!

Во след мне эхо шепчется: постой...постой,
Неверный путь ты выбрала...пустой...пустой...
Но тихо слёзы катятся и каждый вдох
Любовью наполняется - со мною Бог!