Не закрывай Мне саваном глаза..

Наталия Туз
Не закрывай Мне саваном глаза..
Похоронил Меня.. Так что ж?
Я здесь. И Я ещё жива!
Но Ты, спеша, за Ней идёшь..
Моя жизнь теперь - ад.
Что Мне солнце? земля?
Из Меня льётся яд!
Сто смертей - это Я!
Я себя хоронить
Не могу, не хочу.
Ты Мне саван пошил,
Я - надрывно кричу:
Оглянись и вернись,
Не забудь, не бросай,
Ты от зелья очнись,
Подари Мне мой рай!
Я пощады молю.
Стонет дождь, стонет мгла..
Я Тебя ТАК люблю,
Как Она б не смогла!
И пройдёт этот дождь,
Как прощенья слеза...
Хорони свою ложь..
Но - не закрой.. Мне.. глаза...