Весенний дождь

Лариса Зеленевская
 
              По крышам звонко пробежал бродяга дождь,
              Слезой скатившись по стеклу оконной рамы,
              Прошёлся по карнизу грациозно смело он,
              И полетел за музыкой, зовущей в Храмы.

              Помыл дождь город, напоил водой поля,
              Оставил нам на память кляксы лужи,
              И изумрудным цветом засияли тополя,
              Всё возродилось после зимней стужи.

              15:10  27.04.2015г.