Тыдыщ песня

Аня Цветная
1) Когда тебе – 25
И каждая подруга
Давно живет с другом, а ты…
Не знаешь, что на это сказать,
Ведь вроде всё в порядке,
Но судьба играет в прятки с тобой.
А те, кто рядом не вдохновляют,
Сердце не покоряют,
Не стремятся к вечной любви.
И в дни, когда нет сил и терпения,
Ждать его появления,
Тогда себе скажи:

Припев:

Я стану самой счастливой,
И самой любимой,
Ведь свое Тыдыщ,
Я обещаю – дождусь.

2) Когда тебе 26
И с каждым днем всё меньше
Остается от надежды,
Что придет тыдыщ,
Жизнь перевернется,
Наконец – то найдется,
Тот самый человек.
Пойми, если бы всё тыдыщ дожидались,
Браки б не распадались,
В мире было больше любви.
Так что на мамины советы:
«Пора подумать о муже, о детях»
Улыбнись и твердо скажи:

Припев:
                Речетатив:
Если счастье еще не пришло к вам
Значит оно большое и поэтому
Идет маленькими шагами.

Всё приходит к тому, кто умеет ждать,
А любовь стоит, чтобы её ждать.

Не важно какого ты пола, какого ты возраста
Главное – дождись своего человека,
А свой человек никогда от тебя не уйдет.