Песня, летящая с крыш...

Аня Цветная
1) Странный Париж, здесь песни падают с крыш
Я их ловлю и людям прекрасным дарю
Ты мне твердишь, что сложной может быть жизнь
Я не боюсь,  любовь побеждает грусть.
 
«Создать бы нам семью», - я тихо напою,
Но почему опять ты просишь подождать?
Реальность и мечты – нити растянуты
Знать бы мне, знать бы мне
Что у тебя в голове?

2)Ты говоришь, что скоро опять улетишь,
Деньги, дела и прочие ла-ла-ла-ла
Ты говоришь: «Ты что – то часто грустишь»,
Я промолчу, я скоро тебя отпущу

Зависли мы между строк, мне б воздуха глоток,
Растаяла весна, ты  - солнце, я – весна,
Реальность и мечты, нити  растянуты,
Знать бы мне, знать бы мне
Что у тебя в голове?

Пыталась очень долго я,
Понять и разгадать тебя,
Но сколько можно лгать себе,
Не будешь, ты в моей судьбе…

3)Снова Париж, здесь песни падают крыш,
Я их ловлю и людям прекрасным дарю.