Пребудь со мною!

Борис Дан
Для цикла "Спасённые мелодии."

          ( На музыку Николая Зубова к романсу
                "Не уходи, побудь со мною." )


Господь Христос, пребудь со мною!
Спаситель мой, Тебя молю!

Души сердечною хвалою
           Тебя, мой Пастырь, воспою.
Души сердечною хвалою
           Тебя, мой Пастырь воспою.

Друг Лучший мой,
Пребудь со мной!



О, Иисус, Тебя я славлю!
От всей души благодарю!

Я Духом Мудрости наставлен,
            Господь, на Истину Твою.
Я Духом Мудрости наставлен,
            Господь на Истину Твою.

Ходатай мой,
Пребудь со мной!



О, Иисус - Предвечный Боже,
Свой чудный мир Ты мне даришь!

Ты мне, Христос, всего дороже,
            Ведь Ты в душе моей царишь.
Ты мне, Христос, всего дороже,
            Ведь Ты в душе моей царишь.

Отец Благой,
Пребудь со мной!