Миллион философов песня

Аня Цветная
1)Миллион  философов, 
Спорят над вопросами,
Есть судьба?
Или это мысли притягивают в жизни
Всё события?
Но я знаю, что:

Пр: Я зеркалю, я зеркалю
Вокруг – это то, что внутри меня,
Но каждый творец своего счастья.
Нелегко, нелегко – это признать
Легче всё на судьбу сослать,
Но только я ответственна за своё счастье.

2)Нет ошибок, есть уроки,
Нет проблем, а есть задачи новые,
Не бояться вновь подняться,
Улыбнуться, отмахнуться от тоски
Распахнуть окно

Пр: Чтобы воздух, снова воздух вокруг
Был вокруг и внутри меня
И каждый новый день моей жизни  - не зря
Нелегко, нелегко  снова духом воспрять
И веру уже не терять,
В то, что смогу я своё отыскать счастье


Пр: Я зеркалю