Боль, к черту, вон!

Эвина Гг
Боль, к черту, вон!
Я жить хочу всецело.
Порок, скорее, вон!
Пусти ты мое тело.
Души почти здесь нет,
Брать что-то вовсе глупо,
Скажи, прошу, "привет",
И снова в путь, где глухо.

Моя привычка - это ты,
Увы, погибель для души.
Пускай и убраны болты,
Я буду петь тебе в тиши.
Избавь меня от этих мук,
Прошу, избавь, всесильный,
О, ты, о, ты, о, пошлый плут,
Я становлюсь бессильной!