Мерцают бледно фонари

Николай Ломачинский
      БЕЛЫЕ   НОЧИ

Мерцают бледно фонари
Под светлым сводом ночи,
Любовь сегодня подари,
Без книжных многоточий.
               ….
Пусть этот белый мост двух дней
Плюсует воедино
Желания сердец людей,
Где время заблудилось.
               ….
Давно растаял мост чудес,
Но память сохранила
Ту ночь, где, как бы я воскрес,
Что с вечностью сравнимо.
                ( июнь 1978г.)