Я в себе хранил секреты...

Александр Пепс
Я в себе хранил секреты,
Но открыл завесу тайн,
Это были чувств ответы
На вопросы милых дам.

Я любви увидел силу,
Был я в жизни ублажён.
С этим и гулял по миру,
Был всем тем заворожён.