Про профессию песня

Аня Цветная
1) Летом и зимой, летом и зимой,
 Я хочу понять,
Что просит душа,
От чего поет, кем хочу я стать?
Мама говорит: Нужно быть врачом,
Чтоб лечить людей,
Папа говорит: Будь  учителем,
Чтоб  учить детей

Пр: А я хочу, просто петь для вас,
И я хочу, слушать старый джаз,
И нам  нужны, вы – зрители
Так что не навязывайте мечты
Нам родители.

2) Часто можно встретить,
Что у детей нет своей судьбы
Школу, институт, друзей, подруг
Выбирают им родители
Папы хотят думать,
Что его сын – второй Аршавин,
Мамы хотят думать,
Что их дочери – Пугачевы,
Но это неправильно…

Пр: Ведь мы хотим сами всё решать,
И мы хотим свои мечты воплощать,
И пусть они  - не такие великие,
Просто не навязывайте нам мечты свои, родители.

Пр № 1