Про добро песня

Аня Цветная
1)Если бы можно было добром
Оплачивать разные вещи,
Вместо денег – в магазин ты пришел
И взял, что полегче.
Сказал на кассе продавцу комплимент,
Одарил его свое улыбкой,
Пошел домой, на душе хорошо
И счастье – не зыбко

Припев:
Никто б не знал тогда слов:
Жадность, зависть,
И не хотел бы делать
Друг – другу – гадость
И не было бы споров
У нашей власти
И по ночам мне
Не рассказывали страсти.

Делайте добрые дела,
Они сейчас в моде,
Круговорот добра в природе

2)А если вдруг захотел
Купить квартиру в столице,
Тут не помогут улыбки
Хоть всем продавщицам
Я предлагаю на видео
Снимать тех ,кому сделал доброе дело.
Собрать таких штук 500,
Квартира твоя, и счастью – нет предела.