Котенок - дочке -

Татьяна Зуева 2
Мурка родила котенка
И мурлычет звонко-звонко!
Он трехцветный, знать, к деньгам!
Много счастья будет нам!
Будет радость нам, богатство,
И успех придет опять,
Потому что у котенка
Не три цвета, а все пять!!!
И еще я разглядела:
Полосатенький такой!
Назовем его Эмир?
И у наших ног весь мир!!!