Родителям песня

Аня Цветная
1) Почему то с каждым днем сложней,
Говорить о любви своей,
Самым близким, кем ты дорожишь,
Но вот третий день уже им не звонишь.
А они ждут, по ночам не спят,
Каждый день думают, как ты жив там, рад?
А ты замотался, всё дела, дела
И давно уже не говорил слова:

Пр: Мама, ты самая лучшая,
Папа – герой во всех случаях,
Вы – самые милые,
Для меня, вы –самые, самые.

2) Ты уехал далеко, а для них это – нелегко,
Но не сложно ведь каждый день звонить
И простой «Привет» им говорить?!
Что – то голос грустный у нее,
Да наверно устала, вот и всё.
Как же хочется маминого борща,
Мудрых советов, объятий и тепла,
Папиных наставлений, добрых глаз,
И подкинутых денег в куртке от вас.
И не думала, что могу так скучать
И до встречи дни встречать,
Мама, папа, я вас так люблю
Простите, что редко говорю