высокодуховный лепет из под подошвы глобализации

Виталий Витальевич Кулик
Да, я такой, смешной, настоящий, простой,
Да, многого я никогда не пойму в этом мире.
Как можно слово и клятву в любви давать одной,
А наслаждаться, сгорая ночами, другими?

Слишком наивно звучу, словно упал с луны.
В мечтах, что когда - то великими были предки.
Когда - то давно мужчины и духом были сильны,
Воевали - значит за жизнь, а Любили - значит навеки.

В чем то мы преуспели, только не знаю в чем.
Может в сердце сумели сберечь и надежду и мудрость...

Но уж если нашел, ту с которой легко вдвоем,
То храни ее от невзгод и греха, как бы не было трудно.

Как бы душу не рвали глупые женские фразы,
И поступки, что приводят на блудный путь.
Ты сильнее, помни, ты мужчина, держаться обязан.
Вспомни предков. Холодную Сталь не согнуть.

Будь холодным и крепким, словно огромный щит.
Его не сломать и не сдвинуть, лишь можно укрыться,
Хоть от недоброго взгляда, хоть от своих обид.
Лучше всегда молчать, чем хоть раз накалиться.

Будь холодным, но будь всегда перед ней,
Будь опорой, а не подставкой под обувь.
Спрячь тепло, пока не увидишь своих сыновей!
А дальше бывает любовь - но любовь до гроба...