Солнце внутри тебя - песня

Аня Цветная
1) Пасмурный, хмурый день
И настроенье – ноль
Ты как обычно уставший
Плетешься с работы домой.
Наутро всё повторил
Только пиджак сменил,
И в суете, заботах,
О самом главном ты забыл, что
Пр: Солнце внутри тебя,
Море внутри тебя,
Знаешь тебе самому,
Мир освятить под силу

2) Люди  давно забыли,
Кем изначально были,
Сердце на ключи закрыли,
И ценности подменили

Но престиж душе не нужен
Слушай сердце, слушай
Никого ни в чем не обвиняй,
А просто повторяй, что:

Пр:

3) Солнечный, яркий день
И настроенье – класс
Сердце открыто миру,
Прямо здесь, прямо сейчас…
Но восторга не разделил,
Мимо кто проходил,
 ты ему улыбнулся
И о главном повторил, что