Шумное танго - песня

Аня Цветная
1) Мы не знали друг друга,
До того, как пришли танцевать
Ты был – зимнею вьюгой,
А стал – весенняя благодать

ПР: Шумное танго, шумное танго,
Когда сердца стучат в унисон,
Шумное танго, шумное танго,
Это кино или сбывшийся сон

2) Мы в ритме совпали,
Так что не знаю, где моя голова
Ты стал для меня – главным мужчиной,
Сказав заветные слова: «Потанцуем?»

ПР:

Пр: Любовь нас нас накрыла,
Но  не погубила:
Тихое танго,  тихое танго,
Наши сердца стучат в унисон,
Тихое танго, тихое танго,
И наяву сбылся лучший мой сон.