И все-таки, она пришла...

Селена Ясминская
И все-таки, она пришла…
И хочется сойти с ума!
Забросить все никчемные дела,
И наблюдать уж с самого утра,
Как почки распускаются в садах,
Как воробьи снуют туда-сюда,
Как травкой покрывается земля,
Лучи как солнца растворяют облака.
Как улыбаются весенние цветы,
Очнувшись ото сна слегка.
Зима тут колобродила пока,
Такие беспорядки веяли в умах!
Теперь-то жизнь пойдет на лад,
Коль все-таки, она пришла!
Дышать – не надышаться ей!
Смотреть – не насмотреться на нее!
И песен птиц не переслушать никогда!
Как долго ждали мы тебя, Весна!