9. Побег удался

Морозяка
Ольга Маро зашла в комнату к Хрентефре, подкормить его бананами. А Хреня придумал хитрый манёвр, направил он свою штуковину с большой струей в сторону порога, Маро подскользнулась и стала барахтаться пытаясь встать на ноги. Послышался звон стекла: это Войтюлевич и След из своих конур повырывались и начали щекотать девицу до колик. Войтюлевич свою карту ВТБ у нее из кармана вытащил и рванули они вниз по лестнице скоком-скоком. А там охранник Белкин сидел в своей флюгеровой шляпе. Она у него крутилась на макушке и загоражиала всю видимость..Натянули они ему шляпу до самого подбородка и были таковы. Бежали огородами да полисадниками, чертополох к заднице приставал и чесался, но несмотря на это курс у них был на почту, авось Женька с Одессы деньжат подкинул, а потом на Омский вокзал, в сторону Владивостока. Как наздо на почте был перерыв на обед и денег получить пока не получилось, а то Маро очнется и начнет своим Бешеным Овцам слать факсы. Да и фото их по всему городу понаклеили, сбежавшие придурки, сказали приносящие вред обществу в целом. Войтюлевич увидел на вокзале знакомоё лицо Бригадира Кошмарова и в ноги ему пал. "Посади на поезд". Кошмаров их закрыл в своей бытовке, но предчуствие у Хрени было такое, что он их обратно в психушку сдаст, взломали они двери и были таковы. С другого вокзала уедем и не на Владивосток, может через Новосибирск рванем.