Услышу...

Димъяр Безкаров
Я выдумал мир, в котором нет иллюзий,
Я выключил свет - он больше нам не нужен.
Кругом тишина, а в облаках кружится,
Цепляя Луну, нашей жизни Птица.

Сотри все слова, закрой бумагой стёкла.
Не надо молчать - в молчании смысла ноль.
Налей мне вина, хоть я и ненавижу...
Взгляды... Слова...
Я снова Ночь услышу.