В память Янцен Андрею...

Учаев Павел
                Лучшие, уходят первыми!

Как часто мы не ценим время то,
Что мы с друзьями, близкими проводим,
И в тот момент не думает никто,
Как наша быстротечно жизнь уходит.

Мне к горлу подкатился горький ком
И слезы застилают мои очи,
Ушел Андрей, тихонечко, тайком,
И не успел сказать жене - До встречи!

Вопросы роем в голове кружат,
Нам многое сегодня непонятно.
Но знаю, что сейчас он в небесах,
От этой мысли, на душе приятно!

Андрей, любимый, дорогой мой друг,
Я не хочу прощаться так с тобою!
Хочу туда, где нет таких разлук,
Где Бог прижмет нас крепкою рукою!

До встречи я скажу тебе Андрей,
Хоть больно мне с тобою расставаться.
Ведь ты пошел туда, где нет скорбей,
Пошел туда, с Иисусом наслаждатся!